Categorías

THQ Nordic anuncia la exhibición del décimo aniversario el 17 de septiembre, revelando seis nuevos juegos

Parece que hoy vamos a tener más eventos además del PlayStation Showcase. No mucho después de que Sony revelara sus próximos planes, THQ acaba de anunciar que el 17 de septiembre se emitirá una presentación del décimo aniversario, con seis revelaciones de nuevos juegos.

Eso se pondrá en marcha al mediodía PT / 3pm ET / 8pm BST / 9pm CEST y, al igual que en Summer Games Fest y Gamescom 2021, Geoff Keighley regresó a las tareas de anfitrión.